Светодиодная строка в

Снова почта – стекловата
И утюг залез в кино:
Управляет он закатом,
Будто это – домино.

Губы в рюкзаке гуляют,
Пень на дерево залез,
Конь бумагою виляет
Нарядившись в майонез.

А таблица из лисицы
На кондитерской волне
Захотела притвориться
Перфоратором во сне.

Вся вода горит, как плесень.
Здесь червяк бежит быстрей,
Чем стекло у геодезий
И пропорция солей.

Тут герань из шоколада.
Там кубические псы.
А болото и аркада
Как пушистые часы.

;;;;;;8;;;;;;;


Рецензии