А эти строки, о себе
Без алкоголя , искренне, любя
Не возмущаться и не огорчаться
А засмеяться, просто как дитя
Мне б , сделать бы , работу над ошибками
Не наступать, на грабли на свои
Стараться что бы близких
Не обидеть
И просто посмеяться, от души
Долой проблемы, я теперь другая
Все же должно быть искренне , легко
Зачем затягивать , прям до глубокой боли
Когда сегодня, очень хорошо
Мне б научиться, над собой смеяться
Да выпустить бы, Джина своего
Плясать от счастья,орать и миловаться
И вот тогда, мне станет вдруг, легко
Свидетельство о публикации №122012107472