Нельзя

Нельзя на половину быть нормальным,
Одной второй являясь идиотом.
Быть идеальным просто аномально.
Но слыть кретином тоже неохота.
 
Считаться честным, добрым и приличным,
На деле же - последним подлецом?
Уж лучше человеком жить обычным,
В душе... И с "человеческим лицом".

 


Рецензии