Знак бесконечность
Она греет , она возвышает .
Придает нам уверенность , будоражит кровь ,
А иным , она жить мешает .
Тот , кто любит , вслепую летит к облакам .
Летит к солнцу , порой обжигая крылья .
И готовый молиться разным богам ,
А иные , злорадствуют от бессилья .
Для влюбленного - мир серенады поет .
И уносит влюбленных в вечность .
Бог влюбленным , в руки счастье дает ,
А еще пишет знак - БЕСКОНЕЧНОСТЬ .
Свидетельство о публикации №122012100742
А еще пишет знак - БЕСКОНЕЧНОСТЬ .
Божественно , прекрасно !
С уважением !
Даниил Зимовець 04.09.2022 00:09 Заявить о нарушении
Галина Высоцкая -Зимовец 04.09.2022 19:52 Заявить о нарушении