Стюардессе
НА сердце щемление томительное,
Ты опять поднялась в небеса:
Милая, родная, удивительная!
Как то очень душно без тебя,
Вырываюсь на простор стремительно
И вперяюсь взором в облака:
Где же ты, звезда моя пленительная!
Как то очень пусто без тебя,
Стало вновь безмерно убедительно:
Чудная, хорошая моя,
Не могу без глаз твоих целительных!
Как то очень скучно без тебя
И склоняю вновь падеж родительный,
Каждую секунду жду тебя
И прилет твой жду освободительный!
Как то не живу я без тебя
И часы проходят так медлительно:
Ты опять хозяйкой в небесах-
Милая, родная, удивительная!
Свидетельство о публикации №122012107401
Елена Плужник 20.05.2022 17:13 Заявить о нарушении