Революция сердец!
Растет как снежный ком, срамное племя
Бездушных интернет - людей!
Власть захвативших на планете всей!
Власть над сердцами, сделав их пустыми...
Оставив рты людей немыми,
Убивших чувства, и эмоции поправ,
Включив свой виртуальный строгий нрав.
Общение живое отменили,
Улыбки - кликом "мышки" заменили,
Позируют как куклы в соцсетях
Просмотров время измеряя в днях...
Красуются, любуются собой...
Ведь каждый у компьютера - герой!
Снимают клипы, стоя на ушах...
Бессмысленную чепуху засняв!
Сидят на стримах, деньги попрошайки собирают,
И ничего, что все об этом знают,
Сердечки виртуальные им шлют,
На образы точеные клюют.
Уже и браки в интернете заключают...
Живут друг с другом на экране,
Любуясь дальше, тем не менее, собой,
А в подчинении - из ботов целый рой...
Сердца живые, кто остался, отзовись!!
От виртуального ты сна очнись!
Нам надо делать революцию сердец!
Чтобы пришел на жизнь пародиям конец!
На зло давайте им встречаться!
Общаться, обниматься, миловаться!..
И выйдем дружно во дворы
Снежки лепить, хоть до конца зимы...
Сердца наполним снова добротой,
Живым общением и простотой,
Любовью, счастьем, к людям интересом...
На миг хотя бы отказавшись от прогресса.
Свидетельство о публикации №122012107357