соломенный дождь

соломенный дождь

дорогу закутали толстой рязиной
ведь скоро начнётся соломенный дождь
Который завалит все дагерротипы
совсем околеют пески огородов.
Способ порядка мятиковат
Ископаемые пузыри
Просочились из кезева сорных болот
чтобы эдакое сноровить?
Ведь соломеный дождь всё растопчет
и кислянка тогда не поможет.

16.1. 2022


Рецензии
жувачка для коровы.

Пётр Ширх   15.08.2022 21:54     Заявить о нарушении