Красная зона
Душу волнует тревога времен,
Запад постоянно гнетет,
Красная зона им не в счет.
За плечами Красной зоны
Все поля и леса родной земли,
Напряженно мира дыханье,
Пусть владык добро осенит,
Разум недопонимание разрешит…
20 января 2022
Свидетельство о публикации №122012107270