Мама и её дитя...

Мама и её дитя
Словно ранняя заря
Словно за зимой весна
Словно солнце навсегда..

В мир тепло и свет несёт
И любовь свою даёт..
Счастье миру в дар в жизнь в том..
С материнским молоком.

Покачаться на руках..
Мамы словно в облаках,
Что легки, нежны, пушисты..
Нет ничего прекрасней в жизни.

С мамы глаз влюблённый свет..
Ничего теплее нет..
И светлей нет ничего..
Той любви, что нам дано.

В счастье, что как в даль безбрежно...
И как в ласке безмятежно..
Когда мама гладит нежно...

В свет любя своё дитя..
Словно ранняя заря..
Словно за зимой весна
Словно солнце без конца..


Рецензии