21 век
И затем закурю Казбек,
И наверно не зря я плюну,
На тебя двадцать первый век!
Не здоровайся, век, при встрече,
И меня не проси ни о чём,
Оказался бесчеловечным,
И со мной, и с другим во всём!
2016-06-25
Свидетельство о публикации №122012107263