Джекпот

Сценарий чертовски банален и стар, как мир,
Справедливости в нем, увы, не найти ни капли,
Кто для тебя, как живительный эликсир,
Для того ты всего лишь ещё одни, сука, грабли.

Того, что готов за тебя квартиру продать, и душу,
Успокоить твой рев после ссоры с ещё одним мудаком,
Ты используешь, будто боксёрскую грушу,
Считая его слабаком.

А за тем, кто, дай бог, раз в месяц тебе напишет,
В перерыв от работы, ****ей и наивных таких же, как ты,
Понимая, ведь снова тебя унизит,
Ты готова пройти полверсты.

Извечный вопрос - любить или быть любимым?
Сколько нужно «не тех», чтоб понять, наконец, кто «тот»?
Не заменить и не стать заменимым,
Возможно сорвать джекпот?


Рецензии