Там Где Тёмные Энергии Проигрывают Светлым-

*****
Душа в теле,
Тело в доме,
Дом во вселенной,
Вселенная в вечности-безконечности...
*****
Вредно слишком отдаляться от земли.
И вредно быть слишком приземленным...
*****
Любите друг друга за характер, духовное содержимое.
А не физическое/материальное содержимое...
*****
Найдите Духовные причины всех болезней.
Прежде чем бегать по больницам...

Все физические болезни начинаются с духовных.
Кроме травм...
*****
Ничто не вечно под Луной...
Только сама Луна вечна.

Только душа Вечна...
*****
Высокая вибрация- важна и нужна там, где низкие.
Низкая вибрация- не нужна там, где высокие...
*****
Тело не уходит от души.
Душа уходит от тела.
Ровно как:
Дом не уходит от человека.
Человек уходит от дома.
*****
Некоторые истины никогда не скажет, не подскажет никто...
Ни семья, ни партнеры, ни друзья.
А только сам человек должен докапаться до этих истин.
*****
Что в тебе критикуют это и есть ты...
Просто тебя сравнивают со своими кумирами и ты не соответствуешь их кумирам.

Даже в Райском саду есть негативщики...
*****
Секс снижает Интеллект...
Животные идут на поводу у гормонов. Гормоны отличные манипуляторы любым существом.
*****
Есть такие люди-
После которых собираешь себя по кусочкам...

"Я" должно вернуться к себе.
Как бы мир ни уводил "нас от нас"...
*****
Люди не стареют от возраста...
Они стареют от стрессов, гнева/страхов, ошибок (грехов), вины/обид.
*****
Мысль и намерение...
Создают импульс в мире (запускают механизм).
*****
Дети и котята похожи в том, что, если у них что-то получилось хорошо...
Они это повторяют.
Повторение хорошего навыка.
Неповторение плохого-это норма.
Повторение плохого-не норма.
*****
Если кого-то похвалишь/сделаешь комплимент-
Он портится, расслабляется.
Почему так?
Значит этот кто-то не привык к хорошему.
А привык к плохому, к критике.
*****
Когда мы кого-то начинаем спасать:
"Брось курить", "брось пить"...
Мы лезем в их судьбу.
И мы можем утонуть вместе с ними, спасая их.
*****
Долгая жизнь...
Спрятана где-то в медитациях, молитвах, вере, Боге.
*****
В любой проблеме виновата плохая психология.
А уж потом физика.
*****
Мы смотрим на человека через призму своих глаз...
"Своих глаз"- то есть одного человека.
Но не глаз всего человечества (млрд).
Сколько глаз, столько взглядов/мнений.
Глаза Создателя смотрят безусловной любовью на всех своих созданий.
*****
Если б женщины не настаивали на детях...
Мужчины бы уже давно вымерли.
Как и вобще всё человечество.
П.ч. мужчины не настаивают на детях, боятся, безответственны.
В основном женщины-инициаторы детей.
Редко мужчины.
Особенно европейские редко.
*****
Наше "да" и наше "нет".
Много чего решает.
*****
РАБота истощает морально и физически...
Но без труда (в лени) человек тоже может стать больным.
Здоровье это баланс труда/отдыха.
*****
Возраст состояние Души. Тело бежит за Душой.
*****


Рецензии