ЗМ
Предвижу явную реакцию на мой цинизм
Позвольте, свое и личное я выражаю мнение
И называю емким словом все - идиотизм
Идеализм,шовинизм, абстракционизм
Созвучье это как то напрягает
Все что оканчивается на " ЗМ "
Реальность нашу в корне изменяет
Художников- пропорционально новизне идей
Политики едва за ними успевают
И чувствуют себя уверенней, бодрей
Когда их барахло за миллионы покупает
Да, право каждого свой создавать шедевр
Сегодня "плинтус" выше Гималаев
И классику не ставлю им в пример
Ведь "моськи" все равно ее облаят
Свидетельство о публикации №122012107216