Самая-самая! Властительница!

   Властительница – чувств пленительница!
      За властительницей чувств – огромные волны!
Но Ты выходишь из моря, словно Венера, на берег
И все чувства только Тобою полны!
Ты прекрасна,
Ты волшебнее любой увлекающей волны!
       Сколько  в мире космических явлений?
Много, но самое главное – космический поцелуй! -
Это когда мой воздушный поцелуй
Долетает до звёзд и, конечно, до самой яркой, встречаясь с Твоей звездой,
И, отражаясь от всех их, летит к Тебе, единственной,
Во всей Вселенной самой красивой,
И останавливает свой полёт -
На властительнице счастья моего, моей мечты! 
Губы Твои – космической красоты,
Красота Твоя необыкновенно к себе влечёт!
        У Тебя, властительницы моих чувств,
Столько очарования!
Прикосновение Твоих уст -
Бесконечность обожания!
       От  властительницы очарования,
Волшебного любви моей к Тебе признания,
Я наслаждаюсь, насыщаюсь солнечной Тобой
В лугах весенних, летних – лишь с Тобой, единственной,
Так бесконечно восхищающей собой!
     Я очаровываюсь Твоим взглядом,
Меня пленяет Твой влекущий в чары ум!
С Тобою всегда хочется быть рядом -
С  властительницей моих дум!
         Он понял, что она не только близка ему, но что он теперь не знает, где кончается она и начинается он.
/Лев Николаевич Толстой. "Анна Каренина"./
Ты – волшебство, мир очаровывающей красоты,
О таком счастье невозможно было и мечтать,
Но как же Ты прекрасна, Ты моей всецело пожелала стать!
И я теперь – лишь Твой, я покорился неземной!
Я подчиняюсь утром лишь Тебе и чудному рассвету,
Что подобен красотою Твоему лицу,
С Тобой слушаю напевы птиц про дивную Тебя – мою властительницу!
      Ты становишься невероятно прекрасной,
Невероятно чарующей, страстной!
Ты заколдовываешь своим очарованием все мои чувства, разум
И превращаешься во властительницу всех моих дум!
       Soli hoc sapienti contigit, ut nihil faciat invitus!
[Со'ли   хок   сапи'энти,   ут   ни'хиль   фа'циат   ин'витус]
Только мудрецу удаётся делать всё согласно своей воле!
/Латынь на все случаи жизни./
Я полностью подчиняюсь Тебе, любовь моя, -
Моей волеизъявительнице,
Когда мы в поле - Ты и я -
И я прильнул к Тебе, к чарующей властительнице!
       О, как бы я хотел быть навсегда с Вами
И думать только о Вас, как о моей повелительнице,
Дарящей любовь – вновь и вновь,
Всех моих чувств властительнице!
     Я счастлив, что Ты покорила меня красотой,
Я счастлив, что Ты покорила меня лаской и добротой,
Я восхищаюсь бесконечно Тобой, чувств моих властительница,
Штормов любви своей повелительница!
    Властительница моя возлюбленная, моими чувствами  повелевающая,
Ты – единственная, так чары леса восхваляющая,
Меня с собою в их объятья  повергающая!
     В Твоих словах, в Твоих глазах – лишь волшебство, о повелительница!
Очарования властительница…
    Все помыслы мои – лишь о Тебе,
Я для Тебя вновь создаю очарование природы – Твои лица,
И все шедевры, только для Тебя,  Ты можешь удивиться,
Властительница…


Рецензии