на февраль
бездорожия-зябкодрожье,
лесорубом Канадским-
ударит задорно мороз,
зашаманит зима,в "адском"-
холоде собственных слез,
занеможет-застрехами страхов-пурга!
шугой дроглого снега...
на варгане зимы-не снега-
снеговые дымы!
словно- табор-Берингией-
в дали Америки входит,
так- душа-берегинею-
искрой живого огня,
снова места себе не находит!
Свидетельство о публикации №122012107136