Сельско-пригородное
На поверку встал сельский забор.
Греет снег лучше всех мазей камфорных:
Расчешу белизну на пробор...
Рудик вслед - отблеск рыжего солнышка, -
Чтоб соперника мускус поймать...
Тишину пью до самого донышка,
Мягкой лапой ласкает зима...
Диссонанс в пастораль - гром автобуса,
Шар луны сбросит сонная ель -
Цвет лимонный с поверхностью глобуса -
Упадёт в горизонта постель.
Во все лёгкие - вдох очищающий,
Пить и пить чистоты свежий хмель...
Над высотками купол сверкающий
Полнит золотом неба купель.
21.01.2022 Ядвига Довнар(Курьянович)
Свидетельство о публикации №122012107130
СПАСИБО, милая Ядвига.
Артур Наумов 23.02.2022 21:20 Заявить о нарушении
Ядвига.
Ядвига Довнар 24.02.2022 13:37 Заявить о нарушении