Обнимайтесь
Улыбнитесь...
Объятия, раскрыв навстречу...
И обнимитесь, так что б сердце
Услышало... Как бьётся...
Сердце друга
Что бы в объятьях,
Ваши души...
Теплом успели обменяться...
И кровь быстрее... В венах
Побежала...
В глазах, что б небыло
Ненастья...
И даже если незнакомец.. .
Раскинет руки, с чистым
Сердцем...
Ответьте вы, своим
Объятьем...
Друг другу,
Просто... Вы довертесь...
И вы увидете, добрее
Мир станет...
В этот миг - прекрасней..
Дарите,
Добрые объятья
Делитесь радостью...
И Счастьем...
Свидетельство о публикации №122012107101