Целуйте руки Господа у Дам

Целуйте руки господа , у дам
Уставшие с глубокими , морщинами
Всему свое, и время так летит, те пальчики, то были шелковистыми....

Когда то , мои пальцы целовали, и руки были
Нежные мои
 Сегодня видно, как они страдали и как устали
"То мое, внутри"
А руки мои, нынче холодеют и вздрагиваю , часто я во сне
Когда то, мои руки целовали
Теперь устали пал чики, в труде
Эх вы мужчины, дорогие , милые
Целуйте руки, не когда они нежны
Целуйте из , не только как, красивы
А вот когда, немеют, от тоски
Когда у женщины, мозоли на руках
Когда морщинки , от воды холодной
Когда таскали груз они, и как
Что б дети дома, не были голодными
И пусть сегодня, руки уж не те
И кожа стала, уж с годами хуже
Но руки женщины любимой в высоте!
Целуйте их, уставшие и нужные
И каждый пальчик, каждый ноготок, он помнит все
Кто миловал и нежил
Как за руку , держал тебя здесь друг
И как кольцо, на палец мне, одели
Стареют руки, раньше чем, лицо
Но я давно, того и не стесняюсь
Горжусь руками , я сильна еще
И "чудеса" руками вытворяю
Любите нас , такими , как мы есть
Цените нас, пока мы живы, нынче
А пальчики холодные мои
Все ждут тепла, когда согреет милый


Рецензии