ОНА

Одежды сброшены.
Нагая.
Под светом лунной красоты
Бредет Она,
По краю Рая
И по обочине мечты.
Вверху парят миры иные,
Одеты воском, как свеча.
И в мимолетии исчезает
Хвост от кометы до светла.
Бредет Она, бросая блики
Бросая слезы на цветы.
И божества седые лики...,
Молитвы сложены в персты...
Благоговение усыпляет.
Качает душу на весах.
И равновесие пылает
На ещё сомкнутых устах.
И  чаши, полные  смирения.
Глаза полны счастливых слез.
Трепещет сердце в упоении
Под аромат осенних роз.
Совсем одна,
В едином цвете,
В едином помысле богов,
Нет ничего светлей на свете,
Чем бесконечная Любовь!        21.01.2022


Рецензии