Природа догадки
В её природе приходить.
А в целом роде — просто быть —
Ждать пока не пригодится —
А там — в своей природе длиться
Всего мгновение —
Боится
Чуть лишним промедлением своим
Явленье целое на голову свалить.
(21.01.2022г.)
Свидетельство о публикации №122012107037