Мне нравится...

*****
Мечты - Посланники Души...
Для воплощений жизненных
в подсказках к нам пришли.
*****
...
Мне нравится, что неба
глубина, касается незримо
сердца...
.
Ведь только в нём, нам
истина видна... Сквозь
приоткрытую Всевышним
дверцу.
...
Мне нравится, в сиянье
звёздном утопать... Мечтать
в душе о радостях житейских.
.
Под покрывалом Вечности,
тихонько засыпать... Внимая
строкам из псалмов и притч,
библейских.
...
Мне нравится, когда рассвет,
лучом искристым глаз моих
коснётся...
.
Подарит мне из чувств моих,
букет... Который распускаясь
от Любви, прекрасным
ароматом миру отдаётся.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии