Самая-самая! Вишнёвая!

   Вишнёвая – цветущая, словно вишнёвый сад,
Которому необыкновенно рад!
     За вишнёвой красотой весенней, очаровывающей -
Я рисую Тебя, подобную дивному цветку, -
Очаровательной, взглядом дивных глаз заколдовывающей,
В загадочный мир любви влекущей!
Ты улыбаешься и идёшь по мелководью реки по мелкому песку,
Словно кувшинка в реке – купаться обнажённой в реку!
        На вишнёвой стороне сада –
Такая красивые кусты смородины,
Словно красная, белая, черносмородиновая ограда,
Но ещё прекраснее там Ты,
Собирающая вишни, смородину и влюблённые в Тебя цветы!
О, как же чаруешь собою Ты! 
Ты улыбаешься и приглашаешь меня в свой сад - в мои мечты:
Заходи, смородина – не ограда,
Поможешь собирать вишни, я буду твоей помощи рада!
Для меня это – счастье, сердцу моему награда!
       У вишнёвой тропы,
Где вишни белые цветы
Подарили лепестки свои земле,
Так прекрасно с Тобой! -
Лик изумителен Твой!
В цветущем саду Ты - совершенна,
В объятьях красоты весна в Тебе
Влечёт так откровенно!
        Не кажется Тебе, что от красы вишнёвой
Так много чар в Твоих губах?
И, каждый раз к ним прикасаясь,
Хочу воскликнуть:
Как волшебна Ты - вся! Ах!
      Ты вся такая очаровательная,
Необыкновенно восхитителен лик Твой!
Ты, наверно, не случайно со мной встречаешься
Рядом с вишнёвой цветущей веточкой!
      О, как же приятно с Тобою в саду,
Ты так волшебна у звёзд на виду!
Ты, словно сад, увлекаешь,
В чары свои завлекаешь,
Я хочу рассказать Тебе про красоту Твою -
Яблочную, грушевую, цветущую садовую!
Ты мне шепчешь:
И ещё про цветущую вишнёвую!
       Нежность цветков – непередаваемая!
Красота в них – даже звёздами признаваемая!
Кто придумал такую красу неземную? -
Взоры увлекает в красоту вишнёвую!
      Необыкновенно волшебен вишнёвый цвет!
Признание в любви лишь может быть прекрасней!
Он изумителен – прелестный белый цвет!
Цветок нежнейший! Восхитительный расцвет!
    О, мой вишнёвый апрель!
Вишня в садах расцветает!
В ярких, зелёных, весенних полях
Жаворонок с песней всё выше взлетает!
Чудный, вишнёвый апрель –
В май растворяется, тает!
    Ты помнишь наш весенний сад в цвету?
   Конечно, но ведь осень уже близко –
В саду все вишни так и просят наслаждаться!
И ветви с вишнями уж свесилиь так низко.
Их вид не просто красота – очарованье!
И вишни – натюрморт, как сада дарованье!
Вкушать их сочный вкус – нет выше наслажденья!
Зимой вид вишен в натюрморте  – изумленье!
Вишнёвые сады – прекрасного блаженство,
А натюрморты с вишнями – сверхсовершенство!
    Вечер! Как же рано темнеет весной!
Танго звучит где-то рядом.
Вишни в саду над рекой,
Звуки взлетают над садом!
Танго вишнёвого сада!
Танго влюблённых в мечту!
Как же весна всем нам рада
И, словно сердцу награда –
Танго... вишнёвого сада!
   


Рецензии