Наказание и восстание

Пишу....

Слова я получил такие,
Чтоб наказать их за дела лихие.
Ты должен многих виновных обойти,
Которые успели этот путь пройти.

ИНАЧЕ БУДУТ ВСЕ СТРАДАТЬ,
А ЭТО С ТОБОЙ НАМ НЕНУЖНО ДОПУСКАТЬ.
НЕДЕЛЮ ЦЕЛУЮ  ТУЖИЛ,
И ВОТ СЛОВА НЕБЕСНОГО СУДА Я С ВОРОЖИЛ.

Я твердо с разумом стою,
Слова в эфир такие я пою.
Я забираю жизнь пьющих власть,
Использовавших должность, как напасть.

Вы не сможиете поесть,
Станет жизнь, как наказание - не честь.
На ваше наказание народ со страхом смотрит
Судьи и полицаи в муках дохнут,

По всей земле волна прошла,
Фундамент убийц и паразитов унесла.
Власть чужого дом из карточной игры,
Ему служит шелуха безумцы дураки.

Спускаю я ажиотаж,
Народ мой учится как паж.
И кукловоды теряют свой типаж,
И запускаем для гнилых дренаж.

Перечислять чью жизнь забрал,
Отцу я тут не обещал.
Вы скоро узнаете все сами,
Завоют горемыки у власти и с деньгами.

Начнут елозить весь народ,
Но это их не сбережет.
Я до кусочка людям все раздал,
Себе я единицу горя взял.

Народ на площади пойдет,
Холодный разум мой их поведет.
Невинный не умрет,
Отец небесный путь дает.

В путь, новый мир вас ждет,
Ягненок неба тропкой поведет.
Вера новая вас ждет,
И туман на нет сойдет.

Верно..


Рецензии