Где всё это...

Где всё это
Случится-
-Неважно,
Нить судьбы
Никому не видна,
Я пущу самолётик
Бумажный
Из раскрытого
Настежь окна,

(Пересилив
Похмельные муки,
И представ
Во Христе на миру),
И когда он вернётся
Мне в руки,
Я сию же секунду
Умру...


Рецензии