я чувствую себя обманутым
..ступня скользит в ущелье подъезда,клоака-городской сортир,деревьев вызывая гнев,гигантской жаждой горизонта,в богемные зрачки стекает красный,рыхлый жир,как много сырости,с повисшей черной тучей на душой,прирученный иллюзией свободы,далекий,посторонний,в пустую комнату я открываю дверь,вступаю в царство интеллекта,таинственный,непроницаемый,бесформенный,абстрактный мир,дорогостоящие обломки памяти,в углах застывшей массой сгустки страха,ужаса,любви,отчаяния,надежды,хотел кого то я позвать,услышал лишь часов предсмертный хрип,стен рассыпающихся в прах надломленное эхо,пытался закричать,но крик не получился,я чувствую себя обманутым временем,ничтожность,одиночество песчинки,дыхание распадается,тошнит,устал я тьмы глотать густой чифир,огромность ночи расступается,я спать хочу,разденусь для начала,одетыми спят только мертвецы…
Рецензии