В цветник-то без труда залезет крыса!

В цветник-то без труда залезет крыса!
Но что там делать?..
         Скучно там, где чисто.
И голодно... А уж пожрать-то любит!
Поэтому всегда поближе к людям,-

Совсем уж чисто редко там бывает,
Полно отходов... Ей вполне хватает!


Рецензии