Самоутешение

Вышло так, что в Мире Денег
Я трудился за Идею,—
Позабыв приобретенья!
Биржи! Банки! И Ритейлы!
Если б не был я Таков
(Скажем мы без дураков!),—
Где бы столько разных тем я
Раздобыл бы для Стихов?!!
____________
Ритейл.
Розничные продажи товаров
конечному покупателю.


Рецензии