Люблю тебя только одну

Я сердцем, умом, всей душою,
Люблю тебя только одну,
Как много твои чувства стоят.
Найду ли я их глубину?
.
Бывают у нас и обиды,
И много любви нежной тем,
Сержусь я частенько для вида,
Влюбился в тебя я совсем.

К чему мы придём с тобой вместе?
Давно был сражён я тобой,
Теперь нам и нежность уместна,
Дарить её буду собой.

И чувства твои, обретая,
Влюбляюсь ещё я сильней,
Души в тебе снова не чаю,
Но стань же, скорей ты моей.


21.01.2022


schastia.ru


Рецензии