Сикстет о встрече

Эти редкие снежинки
Засыпают все тропинки,
Но на небе есть просвет.-
Распрямляю гордо плечи,
И надеюсь я на встречу,
И печатаю свой след.

Ощущая сердце грешным,
И, считаясь безутешной,
Я раскаялась давно.
Я способна к возрожденью –
Жить всечасным вдохновеньем
И быть яркой, как кино…

По утрам варю я кофе,
Сочиняю ночью строфы,-
Очень верю в свой успех.
Родилась на свет красивой,
И весёлой, и счастливой,-
И дарю всем звонкий смех!


Рецензии
Пусть всё сбудется у Вас!
Удачи!

Дмитрий Павлов 3   22.01.2022 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.