Я всё тебе поведую, труба!

Я всё тебе поведую, труба!
Твой пар он вперемешку с облаками.
Ведь ты стоишь но и паришь над нами,
Как будто выбрала тебя судьба.

Все нипочем. Все нипочем как будто,
И даже если туча съест дымок,
Ты — достоянье солнечного утра,
И миг с тобою. Он не одинок.

Как дремлет тихо истинное чудо
Твоих вечерних мелких огоньков.
Клянусь, смотреть, проваливаясь буду,
Ведь я живу в повозке светляков.


Рецензии