Дядюшка Кедр!

Дядюшка Кедр! Научи бороться!
Чтобы утро ночью на ладони.
Помоги смеяться!
Даже если слёзы дорожками клоунессы.
Направь создавать с размахом,
Чтобы из семян — цветы.
Чтобы быть!
Быть, как ты —
Выходить из света
В любой темноте.


Рецензии