Дыхание Родины
моря синева
Ничего нет в жизни лучше,
Чем твоя Земля..
Я приду с утра на берег,
И вдохну судьбу-
Не покинешь ты Отчизну,
Родину свою..
Очень сильный духом,
Дует ветерок,
Ты ушел от моря-
Без него не смог.
Дышит там свободой
Небо и земля,
Самая прекрасная,
Родина моя..
Свидетельство о публикации №122012106764