Неповиновение

Нет, ребята, я не умру,
Коль не буду колоть эту жижу.
И печать «его» не приму,
Потому что я Господа вижу!

Каждый день, каждый час, каждый миг.
И в рассвет и в закат и в туманы...
Он дождем и росою возник,
В Антарктиде и в дебрях Саваны.

Он везде, и со мной и во мне;
Он в улыбке и в слезах печали;
Он на небе и , даже, на дне...
Разьве вы его не встречали??!!

Полно, видели наверняка
В день, когда этот мир обретали.
В час исхода из мира туда,
Где когда-то нас жизнью венчали.

Встречи были во сне, наяву,
Просто так, между прочим, за делом...
Иногда невдомек, «не пойму»,
А порой видя Вышнего смело.

Он нам дал волю, разум и дух
Для любви и для правого дела,
Чтоб не вымарать их в прах и пух,
Чтобы тля их неверья не съела.

А зверьё, что терзает наш мир,
Наши души, тела и веленье
Сгинет, верьте, не долог их пир,
Наша сила - НЕПОВИНОВЕНЬЕ!!!


Рецензии