Обжиг
Чернильной памятью глазниц
Я не боюсь на миг растаять,
Слезами обжига с ресниц.
Моё обугленное ложе
Как алый бархат падших роз,
И грозы падают над полем
И я тону в движенье гроз.
Меня друзья давно не знают
И лик мой прежний не велик,
Я на пути верчу педали
И дни считаю как старик.
10.11.14
Свидетельство о публикации №122012106738