Весна

И снова теплая весна
Пришла к зиме на чай...
Она ей вовсе не нужна
Но все таки встречай!
Она растопит в сердце лед
Улыбкой оживит;
Осколки грусти соберет
И ручейком бежит
Зима подружится с весной
Не будет в сердце льда
Лишь только двери ей открой
И будет навсегда!


Рецензии