День Объятий
День Объятий! День Любви!
Пробуди весь мир, Звонарь!..
Божий Свет в сердцах зажги!..
В День Объятий на Земле
Обнимись весь род людской!..
Хватит жить раздельно в тьме!
Светлый мир себе построй!..
Тьма нас хочет разделить,
Чтобы властвовать вполне.
Будем вместе в Свете жить!..
Будет Счастье на Земле!..
Свидетельство о публикации №122012100669