Пружина

Два года тужилась  пружина…
ПОД   ПРЕССОМ  ПРЕССЫ  ЖИЛ  НАРОД!
Собрав  въедино  сухожилья,
Нас пресс подталкивал вперёд…
    Зачем-то Бог придумал это…
    Дала согласье и планета…
    Сменив корону омикроном,
    Вошли в иную мы законность…
Привиться,  братцы, слишком мало,
Чтоб сердце истину познало…
Назад – в темницу – нет уж хода:
НАС  ЗАЖДАЛАСЬ  ДАВНО  СВОБОДА!
    Пружина жаждет разжиматься,
    Собрав в единую команду
    Того, кто выдержав разжатье,
    ГОТОВ  ДО  БОГА  ПОДНИМАТЬСЯ!
А тем, кто к подвигу нас двигал,
Плетя искусные интриги,
ПРУЖИНА  ПРАВДУ  ПРЕПОДАСТ!
И  СТАНЕТ  ЯСНО – КТО БАЛЛАСТ…
    У жизни свёрстано всё точно…
    Теперь – к году аж трижды чётном –
    Уходит мода на диванность.
    ПОРА  РАЗВЕИВАТЬ ТУМАНЫ!!!
Почувствуй силу, люд российский!
УХОДИТ  МОДА  НА  СОСИСКИ…
ПИТАЯСЬ  ЗАРЕВОМ  ЭФИРА ,
В Л О Ж И
                С Е Б Я
                В  ФУНДАМЕНТ
                М И Р А!!!
                21.1.22.          


Рецензии
Благодарность за уроки есть ВЫСШЕЕ величие души!

Любослава Грачёва   04.04.2022 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.