Счастливые

Счастливые живут сейчас
А завтра их уже нет.
У них целый день, как час
На все вопросы ответ
Они вытащат из кармана
Своего ума, как платочек
И без лести, лжи и обмана
Зашифруют правду меж строчек
Потому что они счастливые
Им доказывать это не надо
Как другие, монеты фальшивые
Что под истину косят нещадно.


Рецензии