Правда тоже ведь, вид искусства!

Пустые стихи, никому не нужны!
Даже если, они совершенны.
Ведь строки их рождены, без души,
Ни чувственны, ни откровенны.

Пустые стихи, как пустые слова,
В них верить нельзя,  ни сколько.
Для женщин и вовсе они - вода,
Журчанье ручья, и только.

Не стоит любимым дарить стихи,
Если в них, не раскроешь чувства.
Лучше искренне, от себя скажи!
Правда тоже ведь, вид искусства.


Рецензии