Зима метёт, зима метёт

  Зима метёт, зима метёт
  И ветер нам свою
  Мелодию зимы поёт!
  Она колюча, холодна.

  И в этой белой кутерьме,
  Вдруг утонули мы.
  Неслышно снег ложится на поля
  И эта чистота и белизна так радует меня!

  В зиме своя есть красота,
  О, как ты хороша, Чудо- волшебница зима!
  Окутала деревья и дома
  И расписала инеем, одела в кружева!

  И очень с тобой рады мы,
  Проказам Матушки зимы!


Рецензии
Ваш стих-настоящая зимняя сказка.

Сергей Лутков   21.01.2022 19:56     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, очень рада что понравилось, с уважением и теплом
Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   21.01.2022 20:08   Заявить о нарушении