Панибратство

Я очень против панибратства!
Прошу любить, но уважать
Не надо лапами касаться,
Меня, когда я начал спать.

Я может быть, не в настроении,
Или не то чего то съел,
А ты моё пищеварение
Тревожишь лапой... Как посмел?

Ведь я могу и укусить!
Не лезьте с вашей глупой лаской
А разрешенье попросить?
А подношение колбаской?

Я хоть и сыт, но колбаса,
Основа чувственных прелюдий.
И не смотри мне так в глаза!
Порой так бесят эти люди!!

Ю.Б.


Рецензии
И не смотри мне так в глаза!
Порой так бесят эти люди!! .)

Основа чувственных прелюдий. .))

Натали-Анри-Хан   07.04.2022 12:23     Заявить о нарушении