Тому, кто первую треть прожил..
русский поэт,
и, что бы не говорили,
Светлое Имя,
Заметный след,
Мы помним,
Мы не забыли!
Беспечный.
Домов, машин не нажил,
Чтоб это потом делили..
Картечью
Он наши души прошил,
И раны еще не зажили!
Нечисть
клейменая воет со сцен,
Собой прославляя маммону..
Калечит
сознание юных. В плен,
навечно, цепями, к трону.
С честью
Не выйти из этой игры,
Запачканы все, поголовно.
Лечат
сверху
тех, кто почил,
Приговором:"досрочно-условно".
Не светоч
веры, просто поэт,
Алкаш, наркоман, предтеча-
Вечного света-
Небесный след,
Кричащий нам хрипло:
"До встречи!"
Свидетельство о публикации №122012106553
http://www.stihi.ru/2018/07/28/2024 ✊😁
Виталий Иванов -Рохлин 09.10.2022 15:00 Заявить о нарушении
Василий Рыбников 09.10.2022 15:15 Заявить о нарушении