Свежие ветра и с ними в путь...
Славных перемен ты не звала.
Осознай, что нам уж не свернуть,
Принимай любовь, сгорай дотла.
Вечер, ты один, и жизнь одна.
Этою весной нам всё не так.
Снова быть собой, он и она,
Снова быть в любви, где тайный знак.
Светел жизни путь в сиянье дня,
В эти времена ты просто будь,
Сердце согревай вновь у огня,
Строки эти вспомни и забудь.
29.03.2021
Свидетельство о публикации №122012106538
Вселена Морозова 02.02.2022 15:13 Заявить о нарушении