Есть много городов
Но с ними этот город не сравним.
В нем помнит все о Нем,
В нем поле Божьей нивы,
Стремимся мы вдохнуть
Святой Ерусалим.
Где Гефсиманский сад, Голгофа
И тропа.
Спасителя последняя дорога...
Последняя и первая строка.
Свидетельство о публикации №122012106524