Хрустальное детство

  От Любви Детства Хрустально,
  Ниточка длинная идёт,
  Хотя нет  его уж с нами,
  Но в сердце моём всегда живёт..

  Может в травке луговой
  Этой  раннею  Весной,
  У хвилькиной может речки,
  Чтоб никто не мог перечить....


Рецензии