Прекрасное далекое былое
Когда румянец щек как лепесток,
Вечерние душевные сеансы,
Глубокого почтенья реверансы ,
И вдруг нечаянно потерянный платок.
Лишь в книгах мы уносимся в былое.
В очарованье вежливых манер.
Где честь, любовь и преданность-святое.
И красоты ведение простое.
И тонкий аромат вина фужер.
Где время длилось тихо, филигранно
Окутывая будни пеленой.
Где утро,день и вечер- все желанно.
И как бы не казалось это странно,
Но в этом были счастье и покой.
Свидетельство о публикации №122012106420