Не метель и не вьюга...

Не метель и не вьюга,
Тихо падает снег.
Мы обнимем друг друга,
Он для нас оберег.

Отголоски волнений,
И забот череда, -
Всё затихло, померкло,
И ушло в никуда.

В одночасье картину
Поменял снегопад.
Боль, тревоги отринул
И спокойствию рад.

Стать добрее и чище
Просит, молит душа.
Её голос стал слышен:
-Можешь жить не греша?

Без обид и гордыни,
Не кляня белый свет?..
Снег всё выбелил ныне.
И не даст нам ответ.


#автор_ОЛЯска
18.01.2021

#немного_философии


Рецензии