Словом мне не с кем обмолвится...
Рюмку с чаем не с кем поднять…
Был когда-то — как помнится,
Мужем кому-то, кому-то и зять…
Жизни моей летит краткое время,
Уходит настоящее — в прошлое,
И висит на душе тяжким бременем,
И давит на кости подвздошные…
Вперёд шаги, почему-то труднее,
Красивого меньше, пошлого сонмы.
Вроде быть должен добрее — не злее,
Ведь стар и давно седы мои космы…
Пора, ох пора давно мне покаяться,
И чрез настоящее думать о будущем,
О совершённом, поздно уж маяться,
И направлять свои помыслы к Сущему…
Свидетельство о публикации №122012106408