Не хочу обезжизнен быть...
Лишним фото в твоём смартфоне.
И хочу, лишь тебя, любить,
Если любишь меня, ты вспомнишь.
Но, пойми, в вечной той, любви
Не хочу быть предметом быта.
И хочу встречность чувств твоих...
Если нет — говори открыто.
Если да — то на аватар,
Может, хватит уж взглядов тайных?
Напиши и услышишь «Да!»
После стольких молчаний давних.
21.01.2022.
Свидетельство о публикации №122012106381