Солнышка луч...

Солнца тепло, отовсюду оно, каждый лучик его - огонь,
Будь ты хоть здесь, у открытых ворот, иль на сопках окрестных гор,
Ярким лучам, что на соснах смолой, коль протянешь свою ладонь,
Нарисует она на лице твоём, улыбки твоей узор.

Потом и моей, ибо я без тебя - река без крутых брегов,
Что сейчас во льдах - синь небес видна...доживём с тобой до весны,
Без взаимных дрязг - суеты сует, без чужих и своих грехов,
Чтобы стать реки голубой водой и её чистотой волны.
 


Рецензии